Наташа

Алексей Матвеев 4
Нет, я своих эмоций не скрываю
А потому  для всех открытый человек
Такими светлыми  и чистыми словами
А может быть, оставлю  след в истории навек
Шлю всем привет, друзьям, не признаю печали
А жду во всех  своих делах  только успех


С УВАЖЕНИЕМ
           И
              САМЫМИ
                ТЁПЛЫМИ
           ЧУВСТВАМИ
           К
              СВОЕЙ
       СТАРШЕЙ
СЕСТРЕ.