на привязи

Марина Лепина
мы уходим туда,
где под лапами елей неслышно струится вода…
мы уходим туда,
где дороги волшебной судьбы освещает звезда.

мы уходим в рассвет,
осознав, что реальности, в общем-то,  видимо, нет…
мы уходим в рассвет,
чтобы снова увидеть, как призрачен след прежних лет.

только наша беда,
что нас где-то привычные серые ждут города…
только наша беда,
что однажды мы всё же вернёмся…  уже навсегда.


18.12.2011


----------------------------------------------------------
фото из интернета:
http://img-2005-08.photosight.ru/09/979481.jpg