Надоело

Любовь Померанцева
Мечтала быть знаменитой
И людям дарить искусство,
В простейший сюжет избитый
Пыталась вкладывать чувства

И,растворяясь в красках,
Они цветут в акварели.
Трудилась я не напрасно-
Заказчики одолели!

Кому-то слонов в саванне,
Кому-то влюблённых пару,
А мне бы лежать на диване,
Да слушать живую гитару.

Да вот разбита гитара,
а гитарист в отъезде,
И я никому не пара,
И лампочки нет в подъезде.

В подъезде и в сердце нет света
И потускнели краски.
Прошло незаметно лето.
Ну,здравствуй,зимняя сказка!
                2011г.