Голос звезд...

Кирилл Коржановский
Иногда- это радиошум.
Иногда-флейты тонкая трель.
Грозный рев фотонных движков,
Тихий треск ионных полей.
Нежный звон осколков сверхновой.
Тишина гиперпространства...