Классической зимы хочу

Евгения Блаж
Слова твои летят, пронизывают воздух, стены,
В ответ отправлю свой словесный экипаж,
От аномального December ждем мы перемены,
Когда закончит дождь свой бешеный кураж?
Промокнут и озябнут вопросы и ответы,
И теплые слова из уст боятся к адресату улетать,
Классической зимы хочу, весны, ну или лета,
Глаза твои хочу увидеть и всего обнять.