Непроснувшаяся

Кузичка Масина
А знаете что? я не буду смотреть даже,
как вы протягиваете мне ключи.
Вы знаете что во мне звучит? Адажио...
медленно, плавно, так не текут ручьи

ваших слов, сбиваясь на мелководье
в тесные сентенции и виражи.
А я так хотела сказать "Ваше благородие,
вы остались один такой, наверное, жив"

Вот и кончилось лето, хотели вы, не хотели.
Я полагала, будет развязка иной.
Знаете, как иногда в наших краях метели
метут, заметая по пояс и с головой?

Так что прощайте сударь, да какой вы сударь..
Вы уж простите, если была груба.
А я так хотела с вами проснуться утром...
Да, видно, проснуться мне - не судьба.