Один обол

Вэнси
Цифры… Число…
Вечное зло.
Время пришло.

Первый? Последний?
Кому повезло?
Лодка. Весло.

Долог маршрут.
Что обретут?
Ждут…

***
Тёмные воды.
Без звёзд небосклон.
Плату от тЕней считает Харон.