1456 - So gay a Flower

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Цветок так весел,
А душа
Болит, как в скорби день.
Так почему же все молчат,
Что красота – болезнь?


So gay a Flower
Bereaves the Mind
As if it were a Woe —
Is Beauty an Affliction — then?
Tradition ought to know —