Женщина-осень

Елена Русакова 5
Женщина-осень ... Листья в короне,
Волосы по плечам.
Трепещет в замерзших ее ладонях
Тоненькая свеча.
Скоро снегами зима заметелит,
Долгие вечера...
Свечку поставь у своей постели,
Вот уже не одна.
Блики на стенах пьесы играют,
А на подмостках - Жизнь.
Тени легко свою роль отыграют.
Останутся миражи ...