Зациклиться в cтарологизмы

Серый Доктор
Если справа идёт билетёр,
Если слева идёт беллетрист,
То один вашу зайчатость спёр,
А другой молчаливо речист.
Если справа пошёл билетраст,
Если слева сопит педафоб,
Вам захочется страх и контраст
Отменить. Не задалбывал чтоб!
Вы доверчиво взяли билет,
Как любил заставлять педегог,
Для поездки на том, чего нет
И на чём он уехать не смог.
Только вот ведь, вы сам нормофил
И от нормы вам так хорошо...
Но, как Дарий в заслон Фермопил,
Вы упёрлись в нахальный стишок.
Вас зациклило в смене корней...
Что за ген у двуглавых орлов?
Одноглав человек, только в ней,
В голове этой, множество слов.