C Днем рождения!

Динибола
Я напишу лишь - «С Днем рождения!»,
Всего три слова для тебя
За весь обман и унижения,
Что предназначил для меня.

Я напишу лишь - «С Днем рождения!»,
И больше ничего не жди.
Заторы в полосах движения,
Пути отрезали дожди.

Я напишу лишь - «С Днем рождения!»,
Одна строка. И смысл прост.
Не правят больше мной сомнения,
Прощение- душевный рост.

Я напишу лишь - «С Днем рождения!».
Такие громкие слова…
Отправлю их без сожаления…
Я с болью справилась. Сама.