Это кажется, что осень...

Алла Калашник
Это кажется,что осень...,
Что много лет прошло с тех пор...
А всего-то- сорок восемь,
Ну,какой тут разговор!
Сорок восемь,сорок восемь...
Ведь еще не пятьдесят!
И любви так сердце просит!
Годы юность нам простят...
И вески посеребрились,
(не поделать ничего),
И морщинки появились-
Раны сердца своего.
А душа полна надежды,
Что мы молоды еще,
Мы прикроемся одеждой-
Новомодненьким плащом,
и пускай нам кто-то скажет,
Что уже мы старики,
Что никто нам не поможет
Вырваться из той реки...
Мы не верим!Это право:
Жить,творить,дерзать,любить...
Заслужили мы по праву,
Дай нам Бог такими быть!