Ответ на бездарную пародию в стихах ру

Венера Задунайская
Пародию быстро удалили, но я успела её прочитать и ответить:

Пародист – как будто глист-
В плоть стиха – и «ха-ха!»

Но, вгрызаясь в потроха,
И питаясь строчек соком,
Чтобы выжить без греха-
Думай, всё же, о высоком…