Переполнена глубиной восприятия

Эпона
Я сегодня не море-скорее озеро, или даже, стакан воды.
Каждый камешек, брошенный в воду, отдается кругами и достигает черты,
каждый звук отдается эхом, как в пустой пещере, где под потолком-мыши,
каждый взгляд в окно мне приносит больше, чем панорама полмира с высокой-высокой крыши.
Переполнена глубиной восприятия, мимо-птицы, а для меня это-буквы великой Книги,
только вот ее язык непонятен, не могу прочитать то, что сердце впрямую видит.
Я вбираю-впитываю пространство, пропускаю через, сама сжимаюсь до точки.
А внутри половина вселенной и тьма. Исчезает "я", не выдерживает проверки на прочность.