школа жести

Лори Эз
Гормональные взрывы -пластырем, маскируешь на видном месте,
А тебе уже кто то лазером выжигает на лобном-SEXSI!
Губы спелые вишни -дудочкой,
Выдох!
Хлопнул пузырь от жвачки,
Что узнаешь об ЭТОМ-дурочка,на роскошном сиденье тачки?
.......Как пластАют  в голодном приступе,
Вниз по бёдрам девятым валом......
разбивая о берег пристанью,так, что пеной волна блевала..
........А потом,(это в лучшем случае)
Джентельмены-ни Ахх...ни Оххнуть,
И в тебе вся природа ссучия-пожелает немедля-сдохнуть!

......"Дьявол носит костюм.....нну надо же....?"
..Вспышка ! Снято!....
.......".Что за фигня?..Почему эта родинка даже,
В том же месте, как у меня?!...."

У судьбы -поводок короткий.
Пристегнись и дыши -ровней,
У кого то лишь после водки,
Утро-вечера-мудреней..

Ты отца -никогда не знала...
Тот не знал -у него есть дочь..

Перекрёсток возле вокзала....
Лимузины.
Витрины.
Дождь.