И мне так хочется сегодня написать...

Игорь Ларионов
И мне  так хочется сегодня написать
О чём-нибудь немыслимо хорошем,
Что нужно жить и очень нужно ждать
Того, о чём мечтать мы только можем.

Ведь в поцелуе столько яркой красоты,
Когда с любовью и когда до смерти…
И если вы не верите в мечты,
То хоть в воспоминания поверьте.

И только вспомните последнюю любовь,
Как это было искренне и чисто.
А сколько снов, а сколько светлых снов,
Таких цветных, воздушных и пушистых.

И столько радости в любом начале дня,
Хоть Солнце светит, хоть дожди и лужи.
Как здорово любовь свою обнять
Хоть в мае, хоть в декабрьскую стужу…

И мне так хочется сегодня вас понять,
Растормошить вас, чтобы вы проснулись.
Я не поэт и не могу писать,
Коль вы грустны и вы не улыбнулись.))

Декабрь 2011