Ты не простила меня

Алла Авдюхова
Я помню тот вечер
Как тебя я обидел
Ты быстро встала
И молча ушла
Я тебя такой никогда не видел
Ты такой никогда не была
Я думал будет иначе
Ты ошибку мою простишь
Ты поймешь и дашь объясниться
Я думал что ты меня извенишь
Но увы не так все сложилось
Ты меня простить не смогла
Ты просто не крепко меня любила
Ты просто меня не поняла