Первый, сказочный вечер

Людмила Доронина Осенний Листопа
Нежно ладони в ладонях держу.
Нежно к губам прислоняю,целую.
Всю свою нежность тебе покажу.
Не позабыть тебе ласку такую.

Губы мои тебя страстно целуют.
Руки ласкают тебя и ласкают.
Сердце мое и мой разум воюют.
Я от любви к тебе улетаю.

Губы целуют твои грудь и шею.
Ты обнимаешь меня,мои плечи.
Я покажу тебе все,что умею.
В этот наш первый,сказочный вечер.

Губы с губами наши слились.
Дышишь не ровно,дрожжишь в ожидании.
Два обезумевших тела срослись
В вечности,страсти,любви и желании.

Тело твое в мое тело струится.
Страстны движенья и жгут губы жаром.
Все бесконечностью,вечностью длиться.
Наша любовь огнедышит пожаром.

Ласки закончились,смяты одежды.
Я в твоих крепких объятьях,в тиши.
Для нашей любви остаются надежды,
Нежность для сердца и страсть для души.