Ура! Нашлась...

Дина Белогор
Ура! Нашлась гулёна и пропажа!
Бродяга-ветер зиму отыскал
Средь северных морей, ледовых скал!
И стал её поверенным и стражем!

Нашёл её на краешке Земли!
Вёл за руку, чтоб избежать побега!
Повеяло морозцем издалИ!
И, кажется, слегка запахло снегом!

Им улыбнулось солнце – в первый раз
После дождей и сырости осенней!
И, отмечая новое рожденье,
Крылатые снежинки кружат вальс!

Замедленно, как будто в полусне...
Природа замерлА в очаровании!
И даже, наблюдая в стороне,
Бродяга-ветер затаил дыхание!!!