Ты смотришь прямо в облака

Марк Львовский
Ты смотришь прямо в облака,
И говоришь мне всё, пока,
А я хочу ещё гулять,
Тебя пытаюсь задержать.

- Ну, мне пора уже домой,
Не уходи, прошу, постой,
- Спешу, меня ты не держи.
Когда мы встретимся, скажи?

Вот мы пришли уже во двор,
И всё, и кончен разговор,
Вот мама машет из окна,
И ты уйти теперь должна.