Жалкий вор

Даша Май
Испугана. Растерзана. Убита.
Мечтою не насытилась душа.
В мелодии трагедии – забыта.
Без музыки – вздыхает, не дыша.

Замерзла. Разукрасила прощанье
В безумный, но беспроигрышный цвет.
Устала – жалким вором на свиданье
Бежать, не вспоминая про рассвет.

Потеряна. Иссушена. Избита.
Скандалом не насытилась душа.
Так странно – ведь душа уже убита. –
Но боль всегда уходит – не спеша...

19.12.11