Драконовские меры

Елена Элентух
 
Он был несмел,
пока не съел
трёх девственниц на  ужин.
Потом попал 
на зимний бал
и был слегка простужен.

Он невзначай
зашел на чай
в таверну  "Злые утки".
Курил там орк
вонючий мох
из ясеневой трубки.

Хлестали эль
и тролль, и эльф
а гоблинша рыдала.
Под пьяный смех
сорвала верх,
и с окон покрывало.

Речной дракон
пока закон
не взял в стальные клещи,
но выйдет срок
и эльф и орк
поймут простые вещи.

Жизнь хороша,
поёт душа,
без страха и без веры.
Кто пел не в лад,
к тем применят
драконовские меры.
 
Тот, кто примкнёт,
во власть войдет
под сенью мерзкой морды.
А прочий сброд -
простой народ,
лишь на съеденье годный.