Ну очень смешное...

Александр Стешенко
Я сегодня не дышу!
Я любовь в себе душу!
Камень в сердце поношу
Губы все пообкушу.
Хлеб голубкам покрошу
Милость Бога попрошу!
Всё равно к тебе спешу
Ты прости меня, прошу!
19.12.2011 г.