Ты нашёл другую

Распрекрасная Элен
Ты нашёл другую
Чисто из упрямства.
Думаешь, ревную?
Ха! Не обольщайся!

Думаешь, обижусь?
Лопну от кокетства?
Я проблему вижу:
Ты впадаешь в детство!

Думаешь заплачу
Вспомнив то, что было?
Я живу иначе, -
Я же ведьма, милый!

Шутка неудачна.
Я не стану злиться.
Лучше озадачься:
Как теперь мириться!