экспромт

Алона Оникс
Я болею,мне  плохо очень
нет ни сил ,только слабость одна
все проходит- болезнь,зима,осень,
но потом наступает весна...

поболею ,себя пожалею,
силы силушки соберу.
а потом -снова в бой,
на работу
и опять ,я как воин в строю...

я хочу сообщить вам люди!
берегите здоровье свое!
и себя хоть немного любите!
всем на вас наплевать все равно.
не родным ,а тем ,что на работе...
"выходи поскорей,выходи...
слишком долго болеешь-извольте!
на работу не выйдешь-в гробу..."

вот такие дела...а мне плохо.
снова рвота и я вся в поту...
а мне нужно звонить на работу-
и сказать им,что я не приду...

только рук моей мамы -на лбу не хватает.
моя мамочка,очень больна.
 к маме я  не пришла,плачу и причитаю...
исцели её Б-же сполна!

дай Вс-вышний крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким!!!А тому кто болеет-скорейшего полного  выздоровления!!!рафуа шлема!!!