Без тебя - никак

Татьяна Осипенко
Знаешь, хороший мой,бывает так больно,
Бывает, что хочется вылезть вон
Из тела того, что у изголовья,
Тебе шепчет признания перед сном...

Бывает, что ждешь поморозней ветра,
Чтоб мысли все вон, чтобы слёзы-в лёд.
Но вновь, прожигая с тобой рассветы,
Всё думаю "как-нибудь, да пройдет..."

Бывает, что хочется снова в детство,
И никогда б не уснуть на твоих руках,
Но, увы, не дано...И мы вместе-тесно.
На губах "прости". Без тебя-никак.