Ты только не жалей!

Татьяна Нагиева
Я прошу, ты только не жалей!
Что с того, что чуть пожили в сказке?
Что не бил колючий суховей,
а дарил Хазри нам свои ласки?

Я прошу, ты просто улыбнись,
вспоминая радость нашей встречи...

Хочется сказать: «Еще не вечер!»,
и взлететь с тобой, постигнув высь...

Хочется... но - стоп!
Мечты мои...
Мчитесь вы, и нет вам остановок.
Вот опять держу в руках осколок
от разбитой надвое любви
и шепчу: «Не бойся, не жалей
нежности и радости своей!».