О чем ты думаешь?

Наталья Поникаровских
Ты спросила меня -"О чем ты думаешь?"
я отвечаю:



О чем я думаю? Да о тебе,
Когда шаги до января считаю,
Когда снежинки с рукава сметаю,
Загадывая радости в судьбе.

О чем я думаю? Что будут дни,
Которые придут, гремя рассветом,
И все таки тихи будут при этом,
Вкрапляя новые слова в стихи.

О чем я думаю? Храня тоску,
свои печали робко нянчу и лелею.
Я год прошедший оставляю, не жалея.
Вперед, не открывая глаз бегу...