кружево

Даришка Цветна
песня о городе южном в наушниках
смолкнет
ночь
снег в Москве
лёгкий и нежный - изящное кружево
пренебрежительно мне не нужный
точно как  я – тебе

холодом платит за все издержки
час
и печаль – на чай
хочешь, скопируй меня на флешку?
ты крыл тузом, я играла пешкой
вышла опять ничья

сердце не знает ни цифр, ни фактов
по магистрали лжи
без превышений
и шанс повернуть обратно
равен нулю
тает
станет ватой
кружево, что не тобой измято
снег, что вчера кружил