Меняю город - на залив...

Елена Грозовская
 
               
               

Меняю город  – на залив,
Хоромы княжие  – на  домик,
«Шанель» – на запах свежих слив
Счет в банке – на  затёртый  томик

Любимой Беллы. Как же мне
Не осенить  лица  рукою,
Когда безверие в вине
Сменю на солнце за рекою?

И в хрупкий рай на Лиль Жардан,
Там за мостом в  цветочном иле,
Пчелою желтой по лугам
В сиренью пахнущем июне,

Неспешно залечу, жужжа –
Над водной гладью зависая,
Под крышу старого сарая
В окно второго этажа.

19-12-11, г. Москва

http://www.stihi.ru/2015/01/27/660