Я Вас любил...

Игорь Абрамович 2
Я Вас любил,
Любовью озаренный,
Не замечая никого вокруг,
Лишь только Вы, и снова в Вас влюбленный
Я буду помнить тот счастливый миг
Когда коснулся поцелуем щёчки,
Когда увидел блеск в родных глазах
Благодарю за всё и в сердце точно
Вы навсегда останетесь в веках...