Не оставляй меня надолго в тишине...

Ольга Лепехова
       


Не оставляй меня надолго в тишине-
Она подобна горечи полыни,
Что на губах, без поцелуев, стынет...
Не оставляй меня надолго ...в тишине...

Останься рядом и согрей своим теплом,
Наполни душу ароматом розы,
Пусть высохнут печали горькой слёзы...
Останься рядом и согрей своим теплом...

Поговори со мной, родной... поговори...
Укутай сладкой лаской, словно шалью,
Я вновь от нежности твоей растаю...
Поговори со мной, прошу... поговори...