Стихи создаются лишь рядом с тобою...

Игорь Абрамович 2
Стихи создаются лишь рядом с тобою,
Других не пускаю я в душу свою,
Не знаю, возможно назвали Любовью
Все то что сейчас я тебе напишу
Быть может смешон, а быть может нелепен
Но я не забуду тебя никогда
С тобой лишь одной остаюсь Человеком
Лишь только с тобою душа навсегда...