Так случилось...

Инна Гудкова
Ты лежишь такой красивый,
Кверху руки распластал.
Третий день уже не бритый,
Всю одежду разбросал...

Ты любил... курить в постели,
Пить крепчайший самогон -
Я ж люблю чуть-чуть Мартини,
Ломтик семги и лимон...

Звезды светятся в зените,
Волки  воют на луну -
Почему тебя любила,
До сих пор я не пойму?

Мухи жутко надоели,
Да и  ты меня достал..!
Выносите  его тело,
Забирайте мой кинжал...

15.12.2012г.