Астрология

Алкоголь Бо
В моей голове нефть!
В твоей суетятся стихийные гомики...
Не надо мне ****еть!
Ты не разбираешься даже в политике
И если бы звезды не грели так радостно
В печальный момент столь всего неизбежного,
То сколько бы не было смысла и пафоса,
Мы б как не знали друг друга, так и сдохли невеждами.