Мужчина - Царь, Кумир и Бог!

Таня Зачёсова
Надменность взгляда только миф
Упрямо вздернутый, как флаг.
Мужчина: Царь, Бог и Кумир,
И только миф, что но, мол, враг!..

Ну, да, бывает, что возьмешь? –
Доводят – нервы, ПМС...
И ощетинишься, как ёж,
(Ежиха!). В общем – это стресс.

Помянет кто – глаз сразу вон,
Ведь ты не нервный, ты – кремень!
Завидуют со всех сторон,
А он со мной, к другим как пень:

Одеревянен, слеп и глух –
Или хотя бы сделай вид!!!
(Да..., зазевается "пастух" –
Слинять "овечка" норовит).

В з а и м о п о н и м а н ь е – есть.
Сидеть! Да, место возле ног...
Поверь, любимый, это – ЧЕСТЬ!
Ведь ты – Кумир и Царь, и Бог! ))