Как все

Анатолий Бердашкевич
                Анатолий Бердашкевич

 
Осеннее тепло
................не много обещает.
Осенние дожди
............... не виснут на плечах.
Осенние мечты
................как призраки растают
в прекрасном далеке,
 ...............в несказанных речах…

Люби, пока живешь!
................Живи, пока мечтаешь!
Расставлены давно
................все вехи на пути.
Не ярче жизни след,
................чем пролетевшей стаи.
Но никакой иной,
................с начала не пройти…

Москва, 2010