06. 10. 11

Пааво Хархомакинен
спасибо сопромату за это)) 
ах да, рабочее название)

расскаиваюсь я

расскаиваюсь в том,
что я не так смотрю на мир,
и в том,
что дом мой давно не вами создан.

расскаиваюсь в том, 
что исскренней любви
я не хочу,
как не хотела бы судба
вести меня
к порогу или шагу.

расскаиваюсь в том, 
что эгоизма сок
давно уж растворился
в моих венах,
и что людей других
я реже замечаю

сейчас я не готов любить.
ведь ныне это мне не нужно.
хотя пытаться что-то скрыть
довольно сложно и натужно.

такая каша в голове
и мне печально осознать,
что вот до этой до поры
я ничего не смог собрать

расскаиваюсь в том,
что искренен я с вами.
расскаиваюсь так,
как никогда и не был, право.

Быть может, смерть своим ударом
расставит всех к свои местам.
оставит глупость дуракам,
оставит "ровность" мудакам,
оставит умным всем прозренье,
оставит гению забвенье.