09. 10. 11

Пааво Хархомакинен
неоконченное.

расскажи мне
ведь ты это знаешь
расскажи 
как распахнуты двери
попроси у небес
тепла, 
которым ты греешь,
звезда
из созвездия 
сириус.
ты чертовски
далека. 
ты немыслимо 
красива
как куски 
космического льда
как пятый курс
универа.
так весело 
и грустно
так скажи 
мне о том
...