Иллюзия

Гуд Бай
Нелегко на сердце, ночь струится,
Мнимый снег метелью бьет в окно.
В беспокойном сне забыты лица...
Тех, кто были близкими  давно.

Так давно, что их уже не помню,
Разлетелись мысли по углам.
Заслонюсь от солнца я ладонью,
Непривычен, свет его, глазам.

Нелегко. И в сердце амнезия,
Я забыла как меня зовут...
Для души нужна анестезия,
Всё решают несколько минут.

Нарекли Иллюзией случайно...
Значит я, как дымка над рекой.
Образ этот мил необычайно,
Вижу сходство с тайною мечтой.

Нелегко на сердце, ночь струится,
Мнимый снег метелью бьет в окно.
В беспокойном сне забыты лица...
Тех, кто были близкими  давно.