Гимн соседке по даче

Анатолий Бердашкевич
                Гимн соседке по даче

Желаю, чтобы дача
Всем принесла удачу,
Чтоб не отнял здоровья огород!
 
Чтоб урожай был в радость
И груз плодов не в тягость,
А вовсе не совсем наоборот.
 
Пусть радостью нежданной,
Счастливой и желанной
Охватит вашей жизни океан!
 
Пусть благовест природы
Все добрые погоды
В ваш сад несет из  самых разных стран!
 
Ведь все сельхозпродукты,
Все овощи и фрукты,
Лишь средство для подпитки красоты.
 
Не надо  промедленья
В принятии решенья,
Что лучший наш цветочек - это ты!!!