в оболочке

Сабина Вебер 2
в оболочке тесно,пресно дышать,
испытывать себя на вшивость,мизантропность,
проверять свои кости,суставы,жилки,на компромиссность,
смазывать поршни,диски,менять резину,изношенность
не оставляет уже никакого шанса.
но твоя паршивость разрешает ничем особенно не терзаться,
чтобы жить спокойно,контактировать и общаться,
казаться самым святым и весь мир обвинять в нелепстве и шутовстве,
и сжигать невиновных,тобой замеченных в колдовстве да крОви,
только делаешь умный вид,поджимаешь губы и хмуришь брови,
как какой-то предвзятый умник или палач,
тут без выхода милый мой,реви и плачь,ты бессилен.
опустись на колени,моли пощады у Того,Кто выше,
для таких как ты не бывает ада,ведь их не слышат.