Подслушивая

Глазунова Анастасия
Твои глаза - о, яркие рубины,
За эти руки можно жизнь отдать,
Повсюду эти мышцы, эти жилы,
И боль, пронзающая тела свять.

Знак "Апокалипсо" и крест,
Трава, и когти, взрывающие землю,
Щель в черепе - чья-то месть,
А мстящих мертвые не приемлют.

Подслушивая каждый стон,
Я приближаюсь в неизвестный мрак,
Возможно, череп - это сон,
И пусть я не проснусь, когда же это так.