Детство

Ненашева Татьяна
Вспоминаю,   наслаждаюсь,

Райским местом на земле.

Воском талым растекаюсь,

Слышу музыку в душе.

Каждый раз, бывая в детстве,
 
В самой  лучшей стороне,

В самом лучшем королевстве,

В самой сказочной стране.

Вспоминаю,  наслаждаюсь,

Забываю  о судьбе.

И платком лишь утираю,

Слёзы  счастья  на  щеке.

Как прекрасно слово детство,

Как щемит  оно в груди!

Нет  к нему  дорог  и средства,

И  утеряны  пути....