Марте

Кондрат Безымянный
Ты такая неизъяснимо красивая,
видимо, старательно создана
сатанинскою силой прелести,
которая снова купила меня с лёгкостью,
переклинила, блин. Бесполезно и поздно
сопротивляться такому явлению. Милая,
у меня встаёт даже от воспоминания
твоего весеннего имени.
Вот и *** с ним, с именем,
образом, и глазами синими...
Вся эта чепуха уходит со временем,
потому что приходит из времени,
и требует гормонов, эмоций и веры,
и значит, теперь буду петь горячку,
строчка за строчкой,
о том, что у меня особая заморочка
на одной белоруской полячке.