Сегодня ночью...

Николай Шустов
Сегодня ночью мы не будем вместе,
Как может и не будем никогда
И пусть воздастся лебединой песне
За дикие, безликие года.

Ночные бабочки всё также будут биться
Об эту лампочку, моргающей свечой,
А стук часов зашёл остановиться
На стрелках памяти, оставленной тобой.


           1992г.