Гений

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Сила и мощь Воли Истинной
Обогащает творческий ум гения,
Проявляясь в самовыражении,
Не оставляет места сомнениям...

Постоянный источник вдохновения
Потоком вливается в океан эмоций,
Воплощаясь в чудесных творениях
Полных преданности духовным ценностям...


Борьба за мир и свободу
Становиться целью всей его жизни,
Искусство процветает в его царстве,
Где муза властвует навечно...

Ценность нашего бытия 
Измерима любовью к людям!