Для тебя одного

Наталия Сумарокова
Нам не дано понять и вникнуть в жизни суть.
Зачем дано любить того что не вернуть?

  О прошлом вспоминать,и вырывать из сна...
  Смотрящие сквозь время любимые глаза.

    Настойчиво искать,среди толпы бредя...
    Твой силуэт знакомый размытый от дождя.

      Зачем хватать из прошлого оборванную нить?
      И в новь,и в новь  пытаться концы соединить.

        Устроен вроде быт,и в жизни гладок фон....
        Зачем тогда молчание друг другу в телефон?

          Нам не дано понять и вникнуть в жизни суть...
          Легко всё потерять, но трудно всё  вернуть.




(ОН ЗНАЕТ.........)