14. 10. 11 and maybe the last one

Пааво Хархомакинен
будьте уверены

будьте уверены, люди,
я больше не буду писать
хватить уже день за днем
на бумагу сопли мотать
 
я хотел пробудить 
в вас добро
увольте не вышло
тоните,
идите на дно.

простите за яркость,
за речей прямоту.
но поймите меня вы
я больше так не могу.

быть может, быть может
к перу я вернусь.
ну а так - в старых словах
я для вас остаюсь