17. 10. 11

Пааво Хархомакинен
прошу прощения

прошу прощения за строки,
в них много скуки и тоски.
в них сожаления мороки.
меня за них простите вы.

прошу прощения за смелость
точнее, за отсутствие все той.
прости за шага неумелость
и за бардак в стране родной.

прошу простить меня за то,
что я бываю так горяч.
ведь время, нам оно дано,
что б слышно не было, как вскач,
за нами гониться оно.
простите вы меня за все.

бывает в чем то я не прав.
и, не скрывая бурный нрав,
я часто грани все ломаю.
прозрев, прощения прошу.

прошу прощения за ложь.
ведь это так чертовски просто.
кому то попросту наврать.
а позже, искупление искать.
 
прошу прощения за все.
за то, что я уже сказал,
за слов грядущих карнавал.
я вас простить меня прошу.